Mini quiches de jamón y queso

Hola!!

 

Hoy traigo una versión de la quiche pero en mini, quedan muy graciosas e igual de ricas!

 

Los ingredientes son los  mismo que con la quiche normal, recordad que si queréis la podéis hacer también de bacon. De todas maneras os dejo de nuevo los ingredientes: 

 

-2 hojas de pasta brisa (la de mercadona es baratita y esta muy buena!)

-150 gr de bacon o jamón york (a daditos)

-250 gr de queso emmental (rallado)

-200 gr de nata liquida.

-3 huevos.

 

La masa que uso de Mercadona viene congelada, por eso antes de ponerme a cocina la dejo unos 30 minutos para que se vaya descongelando. también al venir en formato cuadrado es más fácil de aprovechar. Bien, pues cuando este descongelado sacamos el cortador redondo y vamos haciendo redondas. Fijaos en como de grande son los agujeros del molde, para que no os quede más pequeño. Procurad que quedemás grande para poder hacer los bordes. 

 

Cuando tengamos las redondas lista ponemos un poquito de aceite en el molde para evitar que se pegue y vamos poniendo las redondas. Con un tenedor pinchamos la base un poquito para que en el horno le entre aire y se haga. Cuando las redonditas este solo tenemos que añadir el relleno e ir haciendo. 

 

El horno lo pongo a 200º unos 10-15 minutos, id vigilando ya que cada horno es un mundo!

 

Espero que os animéis a hacerlas y que os gusten! 

 

 

(Lo siento pero no tengo foto, antes de cenarlas tenia que haber echo una jejeje, pero la próxima vez que haga saco una foto y os la cuelgo)

 

Ciao!

 

 

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase: