Empanada de pollo
Aquí os dejo mi receta estrella, la empanada Laura jejeje de todos mis platos es el que tiene más éxito allá voy!
Ingredientes:
1 pimiento rojo grandecito
1 pimiento verde también grandecito
1 cebolla mediana
1 bote de tomate sofrito
1 bandeja de pechuga de pollo fileteada (de las enteras, 2)
Aceite y sal
Masa de hojaldre (yo compro de la cocinera, necesitaremos 2)
Elaboración:
1.Trocear el pimiento, la cebolla y el pollo. Bastante pequeñito y ponerlo en la sarten con unas 5-7 cucharadas de aceite ( si vemos que falta es cuestión de añadir)
2.Cuando veamos que este bien hecho se le añade el tomate y se deja unos 5 mintos haciendo "chup-chup".
3.Por otro lado, en una bandeja redonda ponemos una hoja de masa de hojaldre, con papel vegetal debajo para que no se nos peque, ponemos el relleno y cubrimos con la otra hoja de hojaldre.
4.El horno lo precalentamos 10 minutos a 180 grados y pasados esos 10 minutos metemos la empanada en el horno. EL tiempo de cocción depende un poco de cada horno, yo en 20-25 minutos la suelo tener lista. Lo mejor es ur controlando para que no se nos queme ni se nos quede cruda!
Espero que os animeis a hacerla! Es muy facilita y no tiene secreto ninguno! Unabrazo!
Os dejo una foto de una de las últimas que hice.