Empanada de pollo

Aquí os dejo mi receta estrella, la empanada Laura jejeje  de todos mis platos es el que tiene más éxito  allá voy!

Ingredientes: 

1 pimiento rojo grandecito

1 pimiento verde también grandecito

1 cebolla mediana

1 bote de tomate sofrito

1 bandeja de pechuga de pollo fileteada (de las enteras, 2)

Aceite y sal

Masa de hojaldre (yo compro de la cocinera, necesitaremos 2)

 

Elaboración: 

1.Trocear el pimiento, la cebolla y el pollo. Bastante pequeñito y ponerlo en la sarten con unas 5-7 cucharadas de aceite ( si vemos que falta es cuestión de añadir)

2.Cuando veamos que este bien hecho se le añade el tomate y se deja unos 5 mintos haciendo "chup-chup". 

3.Por otro lado, en una bandeja redonda ponemos una hoja de masa de hojaldre, con papel vegetal debajo para que no se nos peque, ponemos el relleno y cubrimos con la otra hoja de hojaldre. 

4.El horno lo precalentamos 10 minutos a 180 grados y pasados esos 10 minutos metemos la empanada en el horno. EL tiempo de cocción depende un poco de cada horno, yo en 20-25 minutos la suelo tener lista. Lo mejor es ur controlando para que no se nos queme ni se nos quede cruda!

 

Espero que os animeis a hacerla! Es muy facilita y no tiene secreto ninguno! Unabrazo! 

 

Os dejo una foto de una de las últimas que hice.

 

empanada.jpg

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase: